Корзина
0

технологии аккумуляторов

  • технологии аккумуляторов

АGМ

Аккумуляторы АGМ ( Absorbert Glasc Mat абсорбирующие стекловокно) также называются аккумуляторами с абсорбируемым электролитом или аккумуляторами VRLA  (Valve Regulater Acid, свинцово-кислотные аккумуляторы с клапанным регулированием). Эти аккумуляторы чаще всего используются в системах «старт-стоп» c рекуперацией и отличаются высочайшей устойчивостью к циклам разрядки, зарядки, вибрации, а также имеют очень высокие токи холодного пуска. Кроме того, в этих аккумуляторах невозможна утечка электролита, поскольку он находится в связанном состоянии. В этих аккумуляторах нельзя открывать предохранительные клапаны. Особенную осторожность следует соблюдать при зарядке этих аккумуляторов, Напряжение заряда не должно превышать 14.8 В!

 

CARBON LOADED

Углеродные добавки улучшают заражаемость аккумулятора, а также обеспечивают более высокую проводимость активной массы и способность аккумулятора потреблять ток.

 

ЕFВ (-АFВ/ ЕСМ)

Аккумулятор ЕFВ (Enhanced Flooded Battery усовершенствованный аккумулятор с жидким электролитом) - это новое поколение традиционных аккумуляторов c жидким электролитом, Этот аккумулятор имеет более высокие характеристики устойчивости к циклам разрядки-зарядки и вибрации по сравнению c традиционными аккумуляторами с жидким электролитом благодаря наличию сепаратора с покрытием из стекломата и специальному составу активной массы и применяется в более простых системах «старт-стог».

 

ЭЛЕКТРОЛИТ

Ионный проводник, предназначенный для соединения электродов. В свинцово-кислотных аккумуляторах используется раствор серной кислоты.

 

ЕSD  (Electro Static Disharge)

Электростатические разряды - это пробои напряжения, возникающие из-за высоких разностей потенциалов. Результатом этих пробоев (в виде возможных искр) являются кратковременные разряды с высокой силой тока, которые могут привести к воспламенению горючих материалов. Именно их предотвращает использование заглушки ESD.

 

ЕN 50342-1

Этот стандарт применяется к свинцово-кислотным аккумуляторам с номинальным напряжением 12 В, которые в большей степени используются в качестве источников энергии для запуска двигателей внутреннего сгорания, для освещения и для дооборудования транспортных средств с двигателем внутреннего сгорания.


ТОК ХОЛОДНОЙ ПРОКРУТКИ

Ток холодной прокрутки является критерием при определении возможностей аккумулятора относительно запуска двигателя при низких температурах. Эта проверка проводится согласно стандарту ЕN50342-1 при температуре -18°С.



2019-09-20 19:35:43
0
311

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!

Рекомендуемые статьи

RUNNING BULL

RUNNING BULL

Аккумуляторные батареи Running Bull предназначаются для автомобилей среднего и высшего класса, а также для машин, оснащенных системами «старт-стоп» с рекуперацией энергии торможения. Аккумуляторы Running Bull AGM могут быть установлены в автомобилях, потребляющих много энергии (машины с внешним освещением, мощными системами аудио, отоплением, и т.д.) Производитель также рекомендует использовать ав..

Опубликовано: 2017-10-18 19:04:29
Комментарии: 0
Просмотры: 2285
Рейтинг:

POWER BULL

POWER BULL

Power Bull – это супермощные и абсолютно безопасные автомобильные аккумуляторы от компании Banner. В производстве аккумуляторных батарей Power Bull учитываются современные требования к АКБ высотой 19 см. Серия автомобильных аккумуляторов Power Bull имеет целый ряд технологических улучшений и инноваций. К ним относятся: -технология Ca-Ca, улучшающая пусковые характеристики аккумулятора; -с..

Опубликовано: 2017-10-18 19:17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 7026
Рейтинг:

ENERGY BULL

ENERGY BULL

Компания Banner представляет эксклюзивную серию автомобильных аккумуляторных батарей, предназначенных для путешествий и досуга. Energy Bull могут использоваться в парусных судах, дачах-прицепах, моторных лодках, а также для кемпинга. Данный вид АКБ нашел свое применение в инвалидных колясках, солярных панелях и устройствах сигнализации. Аккумуляторные батареи Energy Bull просты в зарядке, безоп..

Опубликовано: 2017-10-18 19:38:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1628
Рейтинг:

BUFFALO BULL

BUFFALO BULL

Buffalo Bull – это серия аккумуляторных батарей, предназначающихся для использования в коммерческих авто: автобусах, грузовиках, снегоочистительных и строительных машинах. Компания Banner выпускает три наименования АКБ Buffalo Bull: -Buffalo Bull; -Buffalo Bull SHD; -Buffalo Bull SHD Professional. Автомобильные аккумуляторные батареи Buffalo Bull соответствуют высоким требованиям к цик..

Опубликовано: 2017-10-18 19:49:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1892
Рейтинг:

AGM аккумулятор-технологии и устройство батареи

AGM аккумулятор-технологии и устройство батареи

ТЕХНОЛОГИИ АККУМУЛЯТОРОВ AGMСокращение AGM (Absorbed Glass Mat) абсорбирующее стекловолокно. В простонародье их называю гелиевыми.Из чего он состоит и как работает.Сепаратор из стекловолокна впитывает кислоту, при этом остается достаточное количество свободных пор для обеспечения проникновения кислоты между положительно и отрицательно заряженными пластинами. На отрицательно заряженной пластине, ки..

Опубликовано: 2019-08-06 16:31:48
Комментарии: 0
Просмотры: 246
Рейтинг: