Корзина
0

RUNNING BULL

  • RUNNING BULL

Аккумуляторные батареи Running Bull предназначаются для автомобилей среднего и высшего класса, а также для машин, оснащенных системами «старт-стоп» с рекуперацией энергии торможения. Аккумуляторы Running Bull AGM могут быть установлены в автомобилях, потребляющих много энергии (машины с внешним освещением, мощными системами аудио, отоплением, и т.д.) Производитель также рекомендует использовать автомобильные аккумуляторы Running Bull в строительной и специальной технике.

В производстве аккумуляторов Running Bull компания Banner использует технологию AGM (Absorbent Glass Mat). Данная технология была запатентована в начале 70-х годов прошлого столетия. Аккумуляторы AGM содержит не жидкий, а абсорбированный электролит, что коренным образом меняет свойства аккумулятора.

Так, аккумуляторные батареи Running Bull не требуют обслуживания, имеют герметичную конструкцию и абсолютно безопасны в работе (при условии правильной зарядки). АКБ Running Bull устойчивы к вибрации и могут работать в условиях низких температур – менее 40 градусов.

В линейку Running Bull также входят батареи Running Bull EFB, устойчивые к циклической нагрузке, а также Running Bull BackUp для машин, особенно требовательных к энергии.

Перейти к аккумуляторам Running Bull
2017-10-18 19:04:29
0
1838

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!

Рекомендуемые статьи

Аккумулятор старт-стоп

Аккумулятор старт-стоп

СИСТЕМЫ «СТАРТ-СТОП» Системы «старт-стоп» разрабатывались для значительного снижения потребления транспортным средством бензина и выделения СО2. Основная идея заключается в том, чтобы заглушать двигатель, когда он не требуется. Для реализации систем «старт-стоп» наряду с системой управления электропитанием и датчиком аккумулятора, который измеряет состояние заряда (SOС), техническое состоя..

Опубликовано: 2019-09-05 14:52:12
Комментарии: 0
Просмотры: 59
Рейтинг:

технологии аккумуляторов

технологии аккумуляторов

АGМАккумуляторы АGМ ( Absorbert Glasc Mat абсорбирующие стекловокно) также называются аккумуляторами с абсорбируемым электролитом или аккумуляторами VRLA  (Valve Regulater Acid, свинцово-кислотные аккумуляторы с клапанным регулированием). Эти аккумуляторы чаще всего используются в системах «старт-стоп» c рекуперацией и отличаются высочайшей устойчивостью к циклам разрядки, зарядки, вибра..

Опубликовано: 2019-09-20 19:35:43
Комментарии: 0
Просмотры: 83
Рейтинг:

Отличается ли батарея START/STOP от обычной стартерной батареи?

Отличается ли батарея START/STOP от обычной стартерной батареи?

Да, важноОбычная стартерная батарея, как следует из названия, в основном предназначена для обеспечения короткого прироста энергии для запуска автомобиля. Как только двигатель работает, система зарядки транспортного средства гарантирует, что энергия, получаемая от батареи, перезаряжается и обеспечивает все другие электрические нагрузки.  Аккумулятор START/STOP отвечает не только за за..

Опубликовано: 2019-10-09 14:05:06
Комментарии: 0
Просмотры: 102
Рейтинг: