Корзина
0

Аккумулятор старт-стоп

  • Аккумулятор старт-стоп









СИСТЕМЫ «СТАРТ-СТОП»

 

Системы «старт-стоп» разрабатывались для значительного снижения потребления транспортным средством бензина и выделения СО2. Основная идея заключается в том, чтобы заглушать двигатель, когда он не требуется.

Для реализации систем «старт-стоп» наряду с системой управления электропитанием и датчиком аккумулятора, который измеряет состояние заряда (SOС), техническое состояние (SOH), функциональное состояние (SOF) и температуру, необходимы специальные аккумуляторы.

Аккумуляторы АGМ для систем «старт-стоп» с рекуперацией или аккумуляторы ЕFВ для упрощенных систем «стерт-стоп».

 

Для обеспечения работоспособности системы необходимо соблюсти до 200 условий для выключения, Система управления электропитанием соединяется с датчиком аккумулятора блоком управления двигателем и при необходимости выключает и включает отдельные электрические устройства и двигатель. Дополнительно может быть повышена частота вращения на холостом ходу.

В настоящее время почти все новые автомобили оснащены системами Start-Stop.

 

Аккумуляторы AGM с системой START-STOP с рекуперацией: https://banner-akb.ru/category/agm/

Аккумуляторы EFB c системой START-STOP без рекуперации: https://banner-akb.ru/category/efb/



2019-09-05 14:52:12
0
212

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!

Рекомендуемые статьи

RUNNING BULL

RUNNING BULL

Аккумуляторные батареи Running Bull предназначаются для автомобилей среднего и высшего класса, а также для машин, оснащенных системами «старт-стоп» с рекуперацией энергии торможения. Аккумуляторы Running Bull AGM могут быть установлены в автомобилях, потребляющих много энергии (машины с внешним освещением, мощными системами аудио, отоплением, и т.д.) Производитель также рекомендует использовать ав..

Опубликовано: 2017-10-18 19:04:29
Комментарии: 0
Просмотры: 2371
Рейтинг:

AGM аккумулятор-технологии и устройство батареи

AGM аккумулятор-технологии и устройство батареи

ТЕХНОЛОГИИ АККУМУЛЯТОРОВ AGMСокращение AGM (Absorbed Glass Mat) абсорбирующее стекловолокно. В простонародье их называю гелиевыми.Из чего он состоит и как работает.Сепаратор из стекловолокна впитывает кислоту, при этом остается достаточное количество свободных пор для обеспечения проникновения кислоты между положительно и отрицательно заряженными пластинами. На отрицательно заряженной пластине, ки..

Опубликовано: 2019-08-06 16:31:48
Комментарии: 0
Просмотры: 291
Рейтинг: