Корзина
0

Отличается ли батарея START/STOP от обычной стартерной батареи?

  • Отличается ли батарея START/STOP от обычной стартерной батареи?


Да, важно

Обычная стартерная батарея, как следует из названия, в основном предназначена для обеспечения короткого прироста энергии для запуска автомобиля. Как только двигатель работает, система зарядки транспортного средства гарантирует, что энергия, получаемая от батареи, перезаряжается и обеспечивает все другие электрические нагрузки.

 


 Аккумулятор START/STOP отвечает не только за запуск двигателя.

А именно, для снабжения энергией различных потребителей электроэнергии, когда транспортное средство находится в неподвижном состоянии, двигатель не работает (останавливается), и все же необходимо обеспечить полное бортовое питание, включая следующий процесс запуска!

Это означает, что технология и компоненты батареи СТАРТ/СТОП значительно отличаются от технологии обычной стартерной батареи.

 

 Пожалуйста, обратите внимание:

 

Если обычная залитая батарея установлена ​​в транспортном средстве с технологией START/STOP, по ошибке - из-за ошибки подбора - или из-за неправильного понимания стоимости, предварительно запрограммирован отказ батареи или полный отказ. В зависимости от профиля вождения (короткое расстояние, остановка и остановка и т. д.) Обычная стартерная батарея будет приведена в негодность в течение нескольких месяцев из-за чрезвычайно высокой циклической нагрузки из-за функции запуска и остановки двигателя.

Поломка аккумулятора также приводит к выходу из строя различных функций автомобиля (включая систему старт-стоп). Не говоря уже о раздражении клиента по поводу отказа батареи, возможной потери времени, ожидания помощи, задержек, проблем с расписанием и неудовлетворенности установленной запасной батареей.

Не устанавливайте обычную страртерную батарею в автомобиль с функцией START/STOP, которая в стандартной комплектации оснащена батареей AGM * или EFB **. При необходимости батарею AGM или EFB необходимо использовать снова! В одинаковом корпусе и идентичном классе производительности.

 

Эти советы необходимо соблюдать при замене батареи!

 

Подсказка: батарею EFB можно заменить на еще более мощную и циклическую батарею Running Bull AGM в корпусах H5 / L2 (60Ah), H6 / L3 (70Ah) и H7 / L4 (80Ah). Пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером по работе с клиентами.

AGM = абсорбирующий стеклянный мат, кислота впитывается в стекловолокно и, таким образом, связывается.

EFF = усовершенствованная залитая батарея, устойчивая к циклу заряд-разряд.

 

2019-10-09 14:05:06
0
530

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!

Рекомендуемые статьи

RUNNING BULL

RUNNING BULL

Аккумуляторные батареи Running Bull предназначаются для автомобилей среднего и высшего класса, а также для машин, оснащенных системами «старт-стоп» с рекуперацией энергии торможения. Аккумуляторы Running Bull AGM могут быть установлены в автомобилях, потребляющих много энергии (машины с внешним освещением, мощными системами аудио, отоплением, и т.д.) Производитель также рекомендует использовать ав..

Опубликовано: 2017-10-18 19:04:29
Комментарии: 0
Просмотры: 2373
Рейтинг:

AGM аккумулятор-технологии и устройство батареи

AGM аккумулятор-технологии и устройство батареи

ТЕХНОЛОГИИ АККУМУЛЯТОРОВ AGMСокращение AGM (Absorbed Glass Mat) абсорбирующее стекловолокно. В простонародье их называю гелиевыми.Из чего он состоит и как работает.Сепаратор из стекловолокна впитывает кислоту, при этом остается достаточное количество свободных пор для обеспечения проникновения кислоты между положительно и отрицательно заряженными пластинами. На отрицательно заряженной пластине, ки..

Опубликовано: 2019-08-06 16:31:48
Комментарии: 0
Просмотры: 294
Рейтинг: