Корзина
0

RUNNING BULL

  • RUNNING BULL

Аккумуляторные батареи Running Bull предназначаются для автомобилей среднего и высшего класса, а также для машин, оснащенных системами «старт-стоп» с рекуперацией энергии торможения. Аккумуляторы Running Bull AGM могут быть установлены в автомобилях, потребляющих много энергии (машины с внешним освещением, мощными системами аудио, отоплением, и т.д.) Производитель также рекомендует использовать автомобильные аккумуляторы Running Bull в строительной и специальной технике.

В производстве аккумуляторов Running Bull компания Banner использует технологию AGM (Absorbent Glass Mat). Данная технология была запатентована в начале 70-х годов прошлого столетия. Аккумуляторы AGM содержит не жидкий, а абсорбированный электролит, что коренным образом меняет свойства аккумулятора.

Так, аккумуляторные батареи Running Bull не требуют обслуживания, имеют герметичную конструкцию и абсолютно безопасны в работе (при условии правильной зарядки). АКБ Running Bull устойчивы к вибрации и могут работать в условиях низких температур – менее 40 градусов.

В линейку Running Bull также входят батареи Running Bull EFB, устойчивые к циклической нагрузке, а также Running Bull BackUp для машин, особенно требовательных к энергии.

Перейти к аккумуляторам Running Bull
2017-10-18 19:04:29
0
1432

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!